Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Психологический центр “Линия жизни”

Психологический центр Линия жизни
Карта
Наш рейтинг
3.00

рейтинг

Цены от 1000
Описание

Специалисты психологического центра Линия жизни с 2006 года помогают людям, которые нуждаются в квалифицированной помощи. На протяжении всего периода реабилитации пациента, рядом с ним находятся специалисты, которые постепенно выводят его из состояния зависимости и возвращают желание жить полноценной жизнью.

Специалисты с многолетним опытом, работающие в клинике, разрабатывают индивидуальный план реабилитации каждого пациента и параллельно работают со всей семьей. Пациент проходит несколько этапов выздоровления, в процессе которых происходит очищение от всех токсинов, проводится глубокая психологическая реабилитация, а также происходит дальнейшая социализация человека.

Эти этапы очень важны, все они контролируются специалистами. Клиент центра, словно заново учится жить, не уходя от реальности в алкоголь или наркотики. Правильная мотивация, построение здорового рациона питания, разработка распорядка дня от всего этого также зависит процесс выздоровления, от самого человека и его близких, а не только от врачей и лекарственных препаратов. Уход от реальности для многих единственный выход обрести внутренний покой. Стоит помнить, что близким нужна любовь, поддержка и понимание, и если такая проблема возникла, то ее не стоит замалчивать. Своевременный визит в центр станет первым шагом на пути к новой жизни.

Процедура Стоимость(руб)
Лечение в стационаре (за 1 сутки)  3000
Имплантация препарата Налтрексон  12000
Консультация специалиста  1000
Кодирование  5000
Телефоны
+7 (495) 989-17-01
Адрес
Москва
ул. Розанова дом 4
Время работы
On-line
Email: [email protected]
Отзыв (1)
  1. Татьяна

    Хотелось бы сказать пару слов о клинике «Линия жизни», специалисты которой занимались лечением близкого для меня человека. У нас в семье случилось страшное несчастье, мой брат пристрастился к алкоголю. Попросить совета было не у кого, и мы стали искать клинику для лечения самостоятельно. После проведенной диагностики врачи назначили ему дорогостоящий курс лечения и реабилитации, на который у нашей семьи не было средств. Когда в семье есть алкоголик ты начинаешь понимать, как тяжело приходятся другим семьям с такой же бедой. Персонал не пошел нам на уступки, возможности оплаты с отсрочкой тоже не дали, мы остались одни со своей проблемой. Неприятно осознавать, что для кого-то деньги оказались важнее человеческого здоровья.

Добавить отзыв

Лучшие клиники
Медицинский центр АлкоСпас
Медицинский центр “АлкоСпас”
Город: Москва,
Шенкурский проезд 3
Цены от 500
2 отзыва
Наркологический центр Мединар
Наркологический центр “Мединар”
Город: Москва,
ул. Лавочкина, 23/1
Цены от 2500
3 отзыва
Психотерапевтический центр Дар
Психотерапевтический центр “Дар”
Город: Москва,
ул. Дубининская, д. 57
Цены от 4500
4 отзыва
Наркологический центр Zetmed
Наркологический центр Zetmed
Город: Москва,
Симферопольский б-р, д. 10
Цены от 4000
4 отзыва
Клиника Спасение
Клиника “Спасение”
Город: Москва,
ул. Михайлова, д.8
Цены от 800
5 отзывов
Другие клиники: