Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Медицинский центр “Ультрамед”

Медицинский центр Ультрамед
Карта
Наш рейтинг
4.75

рейтинг

Цены от 800
Описание

Медицинский центр «Ультрамед» специализируется на оказании помощи людям, которые стали зависимы от алкоголя, различных лекарств или наркотиков. На протяжении 15 лет специалисты высокого класса оказывают комплекс необходимых мероприятий, которые помогают справиться с возникшей проблемой.

Обратившись за помощью в центр «Ультрамед», пациент получает непросто избавление от зависимости путем кодирования, но и квалифицированную помощь специалистов, которые помогают понять суть зависимости. Такая кропотливая работа целой команды врачей ни для одного пациента не проходит бесследно, стены клиники покидает человек, полностью переосмысливший жизнь и имеющий четкое представление, что нужно делать дальше.

Всем пациентам гарантируется анонимность и спокойная атмосфера на время лечения. В клинике разработана система скидок, поэтому лечение отличается не только качественностью, но и доступностью. Позвонив в клинику можно договориться о выезде на дом или госпитализации. Не стоит умалчивать о существовании проблемы, своевременное обращение за квалифицированной помощью поможет все исправить и избежать дальнейших последствий.

Процедура Стоимость(руб)
Лечение в стационаре (за 1 сутки)  3000
Имплантация препарата Налтрексон  8000
Лечение алкоголизма по методу “Довженко”  8600
Иглорефлексотерапия (за 1 сеанс)  800
Телефоны
+7 (495) 488-94-38
Адрес
Москва
ул. Гурьянова, 4
Время работы
On-line
Email: [email protected]
Отзывов (4)
  1. Марина

    Клиника “Ультрамед” вылечила моего мужа от 20-ти летнего употребления алкоголя! Мне не передать вам всю мою признательность и уважение! Спасибо большое, дорогие врачи и медсестры, которые были с нами на протяжении всего периода лечения. Если кто-то сомневается, нужно ли обращаться к врачам – не сомневайтесь. Ваша семья после этого станет крепче!

  2. Екатерина Ивановна

    Мой семнадцатилетний сын, и без того всегда молчаливый, начал потихоньку грустнеть. Я не могла добиться от него, что стряслось, но он полностью перестал общаться со мной, закрывался в комнате, а через время и вовсе стал не приходить домой по ночам. На вторую ночь, когда я уже совсем извелась и обзвонила все возможные «учреждения» где он мог находиться, его принесли буквально на руках друзья, и сказали «забирайте». Сын был абсолютно пьян, когда я попыталась его привести в чувство он начал кричать, отмахиваться, плакать. Я человек решительный, и сразу поняла, что так быть не может. На утро, я уже нашла адрес Ультра-меда и мы с братом отвезли его еле живого туда. Прошла неделя, сына поставили на ноги. С ним поработали психологи, узнали, что вся проблема была в том, что его бросила девушка. Сейчас мы стараемся построить с сыном новые доверительные отношения и, конечно же, нечего и говорить, что он больше не пьет.

  3. Алина

    После того, как не стало папы, моя мама начала выпивать. Сначала это происходило после работы, потом и вместо. Чтобы как-то прожить, мне пришлось начать зарабатывать на семью уже с 15 лет. Через несколько лет подобного ада, мой друг мне посоветовал обратиться к врачам. Я была уверена, что мама не согласится и, конечно же, так и произошло. Но жить так дальше не было сил, и я нашла телефон этой клиники, позвонила и мне тут же прислали врача. Он мягко уговорил маму начать лечение. Мама периодически срывалась. Но мы все поддерживали ее, и так нам удалось преодолеть болезнь. С содроганием вспоминаю то время, когда мы ничего не делали, чтобы ее вылечить и молюсь о том, чтобы каждый, у кого есть подобная проблема, не боялся идти с ней к врачам. А вашей клинике огромное спасибо! Вы помогли сделать нашу жизнь лучше!

  4. Светлана

    Спасибо, что вылечили моего отца… Я думал уже нет никакой надежды… Понятно, что сейчас он не тот папа, который был до алкоголизма, но зато он чувствует себя хорошо, и вся семья не переживает и не живет на иголках. Спасибо!

Добавить отзыв

Лучшие клиники
Наркологический центр Мединар
Наркологический центр “Мединар”
Город: Москва,
ул. Лавочкина, 23/1
Цены от 2500
3 отзыва
Психотерапевтический центр Дар
Психотерапевтический центр “Дар”
Город: Москва,
ул. Дубининская, д. 57
Цены от 4500
4 отзыва
Наркологический центр Zetmed
Наркологический центр Zetmed
Город: Москва,
Симферопольский б-р, д. 10
Цены от 4000
4 отзыва
Клиника Спасение
Клиника “Спасение”
Город: Москва,
ул. Михайлова, д.8
Цены от 800
5 отзывов
Медицинский центр АлкоСпас
Медицинский центр “АлкоСпас”
Город: Москва,
Шенкурский проезд 3
Цены от 500
2 отзыва
Другие клиники: