Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Центр помощи наркозависимым “Санлайт-Наркоблок”

Центр помощи наркозависимым Санлайт-Наркоблок
Карта
Наш рейтинг
3.67

рейтинг

Цены от 3000
Описание

Образование центра “Санлайт-Наркоблок” произошло в 2010 г. Любой наркозависимый может получить здесь объективную квалифицированную помощь по доступным ценам. Для лечения алкогольной зависимости медицинский центр “Санлайт-Наркоблок” применяет только современную аппаратуру. Главным принципом центра является то, что здесь на самом деле сочувствуют проблеме каждого больного и стараются оказать максимально возможную помощь.

Центр стремится предоставить лечение тем, кому оно действительно нужно и тем, кто хочет его получить, а не конкурировать с кем-либо. Залогом успеха медицинского центра является ряд правильных, своевременных и последовательных действий, которые применяются, чтобы вылечить алкогольную зависимость.

К главным преимуществам центра относятся:

  • оснащение на самом современном уровне, наличие опытных специалистов, которые пользуются самыми эффективными способами лечения;
  • возможность получения полноценного лечения, которое начинается с вывода из запоя и заканчивается прохождением современной реабилитационной программы;
  • соблюдение анонимности как в стационарных условиях, так и в домашних;
  • подход к каждой проблеме, как к индивидуальной и уникальной;
  • возможность выбора оптимального способа лечения – стационар или на дому;
  • наличие демократичных цен.
Процедура Стоимость(руб)
Полная детоксикация всего организма  8000
Лечение в стационаре (за 1 сутки)  6000
Плазмаферез  8500
Иглоукалывание  3000
Москва
USA [email protected]
Телефоны
+7 (495) 721-83-20
+7 (495)774-74-95
Адрес
Москва
ул. Габричевского, д.5
Время работы
On-line
Email: [email protected]
Отзывов (6)
  1. Олег

    Хотел бы поблагодарить весь персонал центра за поддержку и помощь. Спасибо врачам, которые возились со мной, за ваше терпение и добродушие. Если бы не вы все, я бы никогда не смог вылечиться от этой проклятой болезни, которая подорвала и мое здоровье, и мой бюджет. В этой клинике, было очень приятно находиться. Все чистенько и аккуратненько, прямо как дома.

  2. Евгения

    Спасибо вам громадное за то, что смогли вылечить моего отца. Я столько лет мучилась с ним, уговаривала, чтобы он перестал пить, а он меня не слушал. Столько слез выплакала по ночам, когда затаскивала его из подъезда домой. Боже мой, это так страшно, когда один из твоих самых близких людей становится алкоголиком. Я всеми силами старалась ему помочь, но все тщетно. Потом мне знакомые посоветовали обратиться в вашу клинику. У вас работают не только грамотные специалисты, но и просто хорошие и добрые люди, которые все понимают и поддерживают. Благодаря вашей программе, мой отец перестал пить.

  3. Алексей

    В целом, клиника неплохая. Но для моей семьи было трудно оплатить мое лечение там, так ка цены немаленькие. Не уверен, что смогу себе позволить опять там проходить курс лечения. Находится там не очень приятно из-за соседей, но могло быть и хуже. Пока что подшивка работает, и я перестал употреблять. Посмотрим, что будет дальше. Но и на том спасибо.

  4. Наталья Александровна

    Как я рада, что в нашем городе есть такие квалифицированные специалисты, которые могут помочь справиться с наркотической зависимостью. Ваши подшивки правда работают! И это не просто слова. Я видела, как у меня на глазах изменился мой муж. Благодарю вас за ваш непосильный труд и ангельское терпение. Я знаю, как это сложно разговаривать с алкоголиком и доказать ему что-то, но вы справляетесь и вы спасаете жизни людей.

  5. Владимир

    Клиника не сказка, конечно, но и не самая плохая в городе. Персонал вроде не злой, но и приветливым его тоже не назовешь. Рассчитывал на хорошее питание, а получил достаточно посредственное. В общем, клинике есть куда стремиться.

  6. Елена

    Осталась не очень довольна от клиники. Комната маленькая со старой обшарпанной мебелью, чувствовала себя неуютно, хотелось побыстрее уехать домой. Лечилась по программе «12 шагов». Сама по себе программа эффективная, но нудная. Да и персонал попался не слишком отзывчивый, а психиатр доставучий. Каждый день заставляли заниматься спортом, это же ужас какой-то. Единственное, что мне понравилось – это бассейн. Вот, где можно было действительно отдохнуть.

Добавить отзыв

Лучшие клиники
Психотерапевтический центр Дар
Психотерапевтический центр “Дар”
Город: Москва,
ул. Дубининская, д. 57
Цены от 4500
4 отзыва
Наркологический центр Zetmed
Наркологический центр Zetmed
Город: Москва,
Симферопольский б-р, д. 10
Цены от 4000
4 отзыва
Клиника Спасение
Клиника “Спасение”
Город: Москва,
ул. Михайлова, д.8
Цены от 800
5 отзывов
Медицинский центр АлкоСпас
Медицинский центр “АлкоСпас”
Город: Москва,
Шенкурский проезд 3
Цены от 500
2 отзыва
Наркологический центр Мединар
Наркологический центр “Мединар”
Город: Москва,
ул. Лавочкина, 23/1
Цены от 2500
3 отзыва
Другие клиники: