Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Первая Клиника имени Ю. Гагарина

Первая Клиника имени Ю. Гагарина
Карта
Наш рейтинг
4.00

рейтинг

Цены от 5850
Описание

Первая клиника имени Юрия Гагарина является моно профильным лечебным центром, основная сфера деятельности которого направлена на борьбу с алкогольной зависимостью. В перечень услуг центра входит лечение женского, мужского и детского алкоголизма, консультации психолога, разработка и осуществление индивидуальных реабилитационных программ, помощь при острой интоксикации, вывод из запойного состояния на дому. Специалисты клиники имеют серьезный опыт работы и высочайшую квалификацию, которые позволяют им высокоэффективно помогать людям, больным пьянством и алкоголизмом.

Клиника оборудована медицинской техникой последнего поколения и оснащена широким спектром современных лекарственных препаратов. Лечение в клинике может проводиться амбулаторно. Тем же, кто нуждается в длительном наблюдении врачей, предлагается размещение в стационаре, где пациентов ожидают уютные палаты.

Клиника располагает несколькими бригадами медицинской помощи в различных районах Москвы, что дает им возможность прибывать на вызов в самое короткое время и оказывать необходимую помощь клиентам на дому. В отличие от других лечебных учреждений и организаций Москвы, осуществляющих лечение алкоголизма, Первая клиника оказывает своим клиентам квалифицированные услуги по весьма доступным для широкого населения тарифам.

Процедура Стоимость(руб)
Вывод из запоя  6000
Двойной блок  6990
Лечение Наноксолом  17990
Лечение препаратом Торпедо  5850
Москва
USA [email protected]
Телефоны
+7 (495) 925-51-03
Адрес
Москва
Осенний б-р, дом 15
Время работы
On-line
Email: [email protected]
Отзывов (6)
  1. Тамара

    Я хочу выразить благодарность специалистам клиники им. Ю. Гагарина. Эти люди непросто вернули моего сына к нормальной жизни, но и практически спасли его гибели. Ситуация была уже, действительно, критическая. Плохо функционировала печень, и сердце периодически пошаливало. Однажды работники скорой помощи откровенно сказали, что однажды они могут просто не успеть. Тогда я решилась обратиться в клинику. Во время лечения не только мой сын получил квалифицированную помощь. Психолог беседовал и с его супругой. Он буквально спас уже распадающийся брак. Сейчас сын снова вернулся к работе, в семье мир и любовь и никакого звона стаканов.

  2. Андрей

    На нашу семью обрушилось сразу несколько неприятностей. Сначала от моего сына ушла жена, забрав детей. Затем я похоронил жену. Сын был очень близок с ней и, видимо, потеряв сразу несколько близких людей, сорвался. Выход нашел в спиртном. Мне и самому было тяжело, но всячески старался помочь сыну. К сожалению, с каждым днем положение только усугублялось. Не помогали ни разговоры, ни угрозы. Я видел, что сын просто потерял интерес к жизни. Последняя надежда была на клинику им. Ю. Гагарина. Впечатлило современное оборудование, палаты чистенькие, комфортные. В общем, не лечение, а одно удовольствие.

  3. Светлана Владимировна

    Хочу выразить благодарность специалистам клиники за то, что вернули моего сына к нормальному образу жизни. Я испробовала все варианты. Буквально опустились руки и уже никто из близких не верил в чудо. Ушла жена, дети стыдились собственного отца. Но благодаря клинике им. Ю. Гагарина сегодня мой сын снова вернулся в семью, нашел новую работу. Единственное замечание только к администраторам клиники. За весь период лечения и неоднократного посещения я ни разу не увидела элементарного сочувствия во взглядах. Не говорю уже о приветливых улыбках. Чувствовалась какая-то напряженность, как будто мы создаем какие-то сложные проблемы для них. Возможно, это от сложной работы или усталости.

  4. Евгений

    От всей души благодарю сотрудников клиники им. Ю. Гагарина за то, что подарили моему брату второй шанс. Больно было смотреть, как человек самостоятельно ушит не только собственную жизнь, но и гробит свое здоровье. Я пытался беседовать с ним, мать со слезами упрашивала. Результатов ноль. В ответ слышали, что все под контролем. Но я видел, что брат уже начинает деградировать. А когда от него ушла жена, его уже ничего не сдерживало. Были просто бесконечные запои. Так что клиника – это был наш последний крик души. Сразу хочу обратить внимание на отношение администрации. Как-то все сухо, без улыбок, никакой приветливости или доброжелательности. Складывается впечатление, что, не успев обратиться, ты уже очень поднадоел. Но, что касается, результата лечения. Здесь все на высшем уровне.

  5. Иван

    Уже полгода прошло после того, как я закончил лечение в клинике им. Ю. Гагарина. Сегодня, наконец, хочу поблагодарить весь персонал за оказанную помощь. Теперь я окончательно уверен, что не вернусь к старой жизни, и не буду искать смысл жизни на дне стакана. С помощью специалистов клиники я понял, что неразрешимых проблем не бывает. Никогда не нужно избегать их или топить свои неудачи в спиртном. Сегодня я снова в кругу своих самых близких и родных людей. Но, не могу не заметить, что остался небольшой негативный осадок от качества обслуживания. Особой вежливости я не заметил, и делалось все, словно пациенты являются огромной обузой для администрации.

  6. Кристина

    Очень хочется поблагодарить работников клиники им. Ю. Гагарина за быструю и профессиональную помощь, оказанную моему супругу. Я перепробовала массу средств. Результатов никаких не было. Кроме того, муж сам не испытывал острого желания обратиться к врачам, так как считал, что может самостоятельно бросить пить. К сожалению, я слышала только пустые обещания. Если честно, обращаясь в клинику, я не ожидала такого плохого результата. В первую очередь смутило обращение администрации. Специалисты может они и профессиональные, но очень уж неприветливые.

Добавить отзыв

Лучшие клиники
Наркологический центр Zetmed
Наркологический центр Zetmed
Город: Москва,
Симферопольский б-р, д. 10
Цены от 4000
4 отзыва
Клиника Спасение
Клиника “Спасение”
Город: Москва,
ул. Михайлова, д.8
Цены от 800
5 отзывов
Медицинский центр АлкоСпас
Медицинский центр “АлкоСпас”
Город: Москва,
Шенкурский проезд 3
Цены от 500
2 отзыва
Наркологический центр Мединар
Наркологический центр “Мединар”
Город: Москва,
ул. Лавочкина, 23/1
Цены от 2500
3 отзыва
Психотерапевтический центр Дар
Психотерапевтический центр “Дар”
Город: Москва,
ул. Дубининская, д. 57
Цены от 4500
4 отзыва
Другие клиники: