Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Медицинский центр “Наркомед”

Медицинский центр Наркомед
Карта
Наш рейтинг
3.80

рейтинг

Цены от 5000
Описание

В медицинском центре “НАРКОМЕД” можно вылечиться от алкоголизма. Основание центра приходится на 1993 г. Его можно назвать старейшим центром, началом которого является частная наркология. Основное направление деятельности, которой занимается медицинский центр – это наркологическая помощь (государственная лицензия является основанием для этого).

«Ассоциацию профессиональных наркологов» в 1995 г. образовали на основании медицинского центра «НАРКОМЕД».
Данной некоммерческой организации свойственно ограждать многочисленные предприятия, имеющие разные формы собственности от столь распространенных в настоящее время шарлатанов, которые занимаются оказанием медицинской помощи наркозависимым людям. Врачам медицинского центра «НАРКОМЕД» удалось достичь высокого профессионального признания за период прошедших лет.

Медицинский центр может похвастаться профессиональными наркологами, психиатрами и психоаналитиками. Специализация «Психиатрия – наркология» имеется практически у каждого специалиста. Здесь работает более 30 кандидатов медицинских наук, 12 доцентов, а также 2 доктора медицинских наук. Руководящую должность в части практической работы доверили профессору, доктору медицинских наук – Геннадию Михайловичу Энтину.

Процедура Стоимость(руб)
Вызов врача-нарколога на дом  6000
Кодирование по “Довженко”  8000
Купирование запоя  5000
Консультация специалиста  7000
Москва
USA [email protected]
Телефоны
+7(495) 509-68-09
+7(495) 924-55-04
+7(495) 740-09-09
Адрес
Москва
ул. Героев Панфиловцев, д. 24
Время работы
On-line
Email: [email protected]
Отзывов (5)
  1. Анна

    Мой папа употребляет спиртные напитки еще из моего детства. Последнее время жить с ним под одной крышей стало просто невыносимо. Именно поэтому я решила начать его лечение. Отправляться в стационар папа вообще никак не соглашался. Я обратилась за помощью в клинику «Наркомед», специалисты которой предложили мне произвести лечение алкоголизма на дому и я охотно согласилась. К сожалению, моему отцу так и не помогло лечение на дому, пришлось обратиться за помощью в другую клинику. Кроме того, стоимость лечения в клинике «Наркомед» оказалась для меня высоковатой, что меня совсем не удовлетворило.

  2. Ольга

    Мой муж хронический алкоголик. Он может не пить и полгода, но потом у него случаются запои, из которых очень тяжело выйти. В отчаянии я обратилась в клинику «Наркомед». Супруг согласился лечиться в стационаре, где ему предоставили высококвалифицированную помощь. Его изначально вывели из запоя, а также предоставили социологическую, психологическую и психиатрическую помощь. Единственное здесь работает не очень приветливый персонал, мне не понравился один администратор, который мне нагрубил.

  3. Эдгар

    Я являюсь любителем светских тусовок. Как известно, все тусовки сопровождаются выпивкой. Я сам не заметил, как начал употреблять спиртные напитки регулярно. По истечении определенного срока я решил завязать с алкоголизмом и обратился в клинику «Наркомед» в Москве. Здесь опытный и приятный персонал, который смог меня переубедить в необходимости лечения. Изначально мне провели диагностику, а после этого назначили эффективное и рациональное лечение. Единственное, что мне не понравилось, это не совсем удобные палаты в стационаре.

  4. Юрий

    Я периодически бывал в запоях в течение девяти лет. После рождения сына я решил завязать с алкоголем и поэтому обратился в клинику «Наркомед». Здесь мне предложили провести стационарное лечение, на что я и согласился. У меня была удобная палата, где я проводил практически все время. Со мной работали опытные психологи. Эти приятные люди помогли мне акклиматизироваться в условиях новой трезвой жизни.

  5. Григорий

    Я очень большой любитель пива. Регулярное употребление этого напитка привело к тому, что у меня начался пивной алкоголизм. Я ни дня не мог прожить без пива. Именно поэтому я обратился за помощью в клинику «Наркомед» в Москве. Здесь работают приятные врачи, которые относятся с пониманием к пациентам. Они делают все возможное, чтобы процесс лечения был максимально комфортным для пациентов. Здесь используется уникальная методика лечения, с помощью которой избавиться от алкоголизма мне удалось в течение месяца.

Добавить отзыв

Лучшие клиники
Наркологический центр Zetmed
Наркологический центр Zetmed
Город: Москва,
Симферопольский б-р, д. 10
Цены от 4000
4 отзыва
Клиника Спасение
Клиника “Спасение”
Город: Москва,
ул. Михайлова, д.8
Цены от 800
5 отзывов
Медицинский центр АлкоСпас
Медицинский центр “АлкоСпас”
Город: Москва,
Шенкурский проезд 3
Цены от 500
2 отзыва
Наркологический центр Мединар
Наркологический центр “Мединар”
Город: Москва,
ул. Лавочкина, 23/1
Цены от 2500
3 отзыва
Психотерапевтический центр Дар
Психотерапевтический центр “Дар”
Город: Москва,
ул. Дубининская, д. 57
Цены от 4500
4 отзыва
Другие клиники: