Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Клиника “Психическое здоровье”

Клиника Психическое здоровье
Карта
Наш рейтинг
3.80

рейтинг

Цены от 1500
Описание

Сегодня существует большое количество проблем и зависимостей, не позволяющие человеку полноценно жить и чувствовать свою независимость. Одним из таких примеров, может быть зависимость от алкоголя, но существуют возможности отказаться от данной пагубной привычки. И отличным вариантом помощи может стать предложенные решения в клинике “Психическое здоровье”, расположенной в Москве. Именно тут, готовы предложить не только поверхностное лечение и выведение из алкогольного опьянения, но и дать шанс навсегда избавиться от вредной и пагубной привычки распития алкоголя.

Специалисты клиники, готовы дать целый спектр процедур и услуг способных вывести не только из сложного алкогольного состояния, но и провести комплексные процедуры очистки крови. Предложенные методики лечения полноценно соответствуют имеющимся стандартам. Применяемые препараты проходят требуемые проверки и отлично смогли себя зарекомендовать не на одном сложном случае. Именно в данной клинике, готовы предоставить индивидуальный подход с разрешением вопроса алкоголизма. Это позволит решить имеющуюся проблему, даже в самых сложных случаях.

Процедура Стоимость(руб)
Консультация психиатра  3000
Гипноз  7000
Блок  3000
Внутривенная инфузия  1500
Телефоны
+7 (495) 966-41-22
Адрес
Москва
Ленинский пр-т, д.158
Время работы
On-line
Email: info@psyclinic.ru
Отзывов (5)
  1. Александр Васильевич

    На реабилитации был в третий раз. Искренне надеюсь, что в последний. Осведомлен обо всех причинах моих рецидивов. Мой врач всегда говорил мне что я всегда прикрываюсь обстоятельствами. Я помню все проводимые ним сеансы! Кто имел проблемы с алкоголем, поймет меня. Я знал, что от того, что прячусь в рюмку, страдает работа, к которой я так долго стремился. Упустить ее я не хотел, но и признаться, что болен, не мог. Если бы товарищ, скорее всего, пропал бы. Дважды попадал в клинику с тяжелейшим запоем. Лечение помогало, но сам я в него не верил. Вот и снова начинал пить. Теперь все. Опять обратился к доктору за помощью. Мне доступно объяснили, что я сам могу себе помочь, с их медицинской помощью. И я, правда, смог. Спасибо всем огромное за терпение и профессионализм!

  2. Людмила Петровна

    Решилась оставить свой отзыв об этой клинике. Благодаря работе их докторов, наш сын перестал закрываться в себе, начал улыбаться, вернулся на прежнее место работы! До этого метались по государственным учреждениям и частным докторам (все твердили, что потребуется как минимум 3 месяца нахождения на стационарном лечении и никаких гарантий на полное выздоровление). По рекомендации на одном из форумов, решили попробовать обратиться в эту клинику. Прогресс нас просто поразил. Прогресс был заметен уже через 2 недели реабилитации! Это чудо, что в России присутствуют такие замечательные специалисты.

  3. Наталья

    Прочла на сайте больницы, что лечение здесь проводится анонимно, но все равно питала страх идти впервые на консультацию. Встретили меня очень приветливо и доброжелательно, принял Данильченко (замечательный доктор). Впечатления от первой встречи колоссальное, исключительно положительное, рекомендую!

  4. Андрей

    Читая отзывы – поражаюсь. Я лично, знаю очень много людей, с которыми мы по сей день, не прерываем связь, сдружились, находясь на лечении в “Психическом здоровье”, ни один из них не может дать так отозваться о психическом здоровье. Это какой-то полный бред, а не справедливая оценка работы этой клиники и ее специалистов. Мне, после их лечения, пришлось месяц в Сербского пролежать, чтобы восстановиться. Психическое здоровье, это ров, из которого очень сложно потом выкарабкаться. Если у кого-то есть желание вылечиться – куда угодно, но только не туда.

  5. Инна

    Мы очень разочарованы. В такие инстанции люди обращаются за помощью тогда, когда она действительно необходима. Заплатив деньги мы получили хамское обращение и полное унижение, сложилось впечатление, будто мы обратились в государственное учреждение. Повелись на красиво расписанный сайт – в действительности ничего описанного нет. Можно сказать, выгнали пинками с обвинениями, что мы просто невменяемые алкоголики. Но плату за услуги взять не забыли.

Добавить отзыв

left_sidebar
Лучшие клиники
Медицинский центр АлкоСпас
Медицинский центр “АлкоСпас”
Город: Москва,
Шенкурский проезд 3
Цены от 500
2 отзыва
Наркологический центр Мединар
Наркологический центр “Мединар”
Город: Москва,
ул. Лавочкина, 23/1
Цены от 2500
3 отзыва
Психотерапевтический центр Дар
Психотерапевтический центр “Дар”
Город: Москва,
ул. Дубининская, д. 57
Цены от 4500
4 отзыва
Наркологический центр Zetmed
Наркологический центр Zetmed
Город: Москва,
Симферопольский б-р, д. 10
Цены от 4000
4 отзыва
Клиника Спасение
Клиника “Спасение”
Город: Москва,
ул. Михайлова, д.8
Цены от 800
5 отзывов
Другие клиники:

popup_small